Carta restaurante

Carta Restaurante

Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas

  • ENTRANTES

  • Surtido de Ibéricos Variados

  • Jamón Ibérico

  • Chorizo Ibérico

  • Queso Manchego

  • Lomo Ibérico

  • Chorizo a la Sidra

  • Chistorra de Navarra

  • Morcilla de Burgos

  • Croquetas artesanas

  • Huevos rotos con Jamón

  • Revuelto de Setas con Gambas

  • Calamares a la Romana

  • Bienmesabe Andaluz

  • Lacón a la Gallega

  • Tortillitas de Camarón

  • ENSALADAS Y VERDURAS

  • Ensalada Mixta (individual)

  • Ensalada Mixta (para compartir)

  • Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla

  • Ensalada de Tomate y Ventresca

  • Ensaladilla Rusa casera

  • Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa

  • SOPAS Y CALDOS

  • Sopa de Cocido

  • Sopa de Fideos con Picadillo

  • Consomé con Yema o al Jerez

  • Gazpacho Andaluz (en temporada)

Carnes y Pescados

  • CARNES Y ASADOS

  • Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

  • Entrecot de Vaca a la Parrilla

  • Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

  • Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

  • Bistec de Ternera a la Plancha

  • Escalope a la Milanesa

  • Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)

  • 1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

  • Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

  • Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

  • PESCADOS

  • Dorada a la Espalda

  • Lubina a la Espalda

  • Lomos de Merluza a la Romana