Menús para grupos

Menús para todo tipo de celebraciones

TODOS LOS MENÚS SE COMPONEN DE:

  • Entrantes: 1 entrante por cada 4-5 personas.
  • Segundo plato: a elegir.
  • Postre: Si lo desean pueden pedir una tarta conmemorativa para celebraciones especiales sin ningún coste adicional o elegir al menos, entre 4 variedades.
  • Bebida: Incluye vino, cerveza Mahou barril, refrescos.
  • Café y Cava: En todos los menús se incluye café y cava para brindar.
  • Reserva: Confirmar el número de comensales con 3 días de antelación o se facturará el número indicado en la reserva.
  • Señal: Se solicita una cantidad de 100€ en concepto de reserva y a la hora del pago total se descontará.

Menú Nº1

  • ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos

    Jamón ibérico, chorizo ibérico, salchichón ibérico, lomo ibérico, queso manchego.

  • Revuelto de setas con gambas

  • Langostinos con mahonesa

  • Ensalada de pimientos asados de piquillo con bonito

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Paletilla de cordero lechal asado al estilo de castilla

  • Dorada o lubina fresca al horno

Menú Nº2

  • ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos

    Jamón ibérico, chorizo ibérico, salchichón ibérico, lomo ibérico, queso manchego

  • Revuelto de setas con gambas

  • Langostinos con mahonesa

  • Ensalada de pimientos asados de piquillo con bonito

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Chuletón de vaca madura a la parrilla

  • Dorada o lubina fresca al horno

Menú Nº3

  • ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos

    Jamón ibérico, chorizo ibérico, salchichón ibérico, lomo ibérico, queso manchego

  • Morcilla de burgos

  • Revuelto de setas con gambas

  • Ensalada de pimientos asados de piquillo con bonito

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Pierna de cordero lechal asado al estilo de castilla

  • Lubina o dorada fresca al horno

Menú Nº4

  • ENTRANTES

  • Surtido de ibéricos

    Jamón ibérico, chorizo ibérico, salchichón ibérico, lomo ibérico, queso manchego

  • Langostinos con mahonesa

  • Revuelto de setas con gambas

  • Ensalada mixta

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Entrecot de vaca madura a la parrilla

  • Dorada o lubina fresca al horno

Menú Nº5

  • ENTRANTES

  • Croquetas caseras de jamón

  • Morcilla de burgos

  • Bienmesabe andaluz

  • Ensalada mixta

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Entrecot de vaca madura a la parrilla

  • Lubina o dorada fresca al horno

Menú Nº6

  • ENTRANTES

  • Croquetas caseras de jamón

  • Morcilla de burgos

  • Bienmesabe andaluz

  • Ensalada mixta

  • 2º PLATO A ELEGIR

  • Chuletas de cordero a la parrilla

  • Lomos de merluza a la romana