-
LAS RACIONES
-
Chorizo a la sidra
-
Chistorra de Navarra
-
Morcilla de Burgos con pimientos asados
-
Calamares a la romana
-
Berenjenas con rebozado especial y miel de caña
-
Bienmesabe andaluz
-
Oreja a la plancha
-
Patatas bravas
-
Patatas a la ali-oli
-
Patatas mixtas
-
LOS REVUELTOS
-
Revuelto Joselito
Huevo, morcilla, puerro y pimiento rojo
-
Revuelto Paola
Huevo, queso fundido, salchichas y bacon
-
Revuelto de setas con gambas
-
Sarten de pisto manchego con patatas y huevos de corral
-
Huevos rotos con jamón
-
LAS CHACINAS IBÉRICAS
-
Jamón ibérico
-
Lomo ibérico
-
Chorizo ibérico
-
Queso manchego curado
-
Surtido de ibéricos
-
ESPECIALIDAD EN CROQUETAS
-
Croquetas artesanas de jamón ibérico
-
Croquetas artesanas de lacón y huevo duro
-
Croquetas artesanas de gambas
-
Croquetas artesanas de puchero
-
Croquetas artesanas variadas (dos de cada)