Carta de raciones

  • LAS RACIONES

  • Chorizo a la sidra

  • Chistorra de Navarra

  • Morcilla de Burgos con pimientos asados

  • Calamares a la romana

  • Berenjenas con rebozado especial y miel de caña

  • Bienmesabe andaluz

  • Oreja a la plancha

  • Patatas bravas

  • Patatas a la ali-oli

  • Patatas mixtas

  • LOS REVUELTOS

  • Revuelto Joselito

    Huevo, morcilla, puerro y pimiento rojo

  • Revuelto Paola

    Huevo, queso fundido, salchichas y bacon

  • Revuelto de setas con gambas

  • Sarten de pisto manchego con patatas y huevos de corral

  • Huevos rotos con jamón

  • LAS CHACINAS IBÉRICAS

  • Jamón ibérico

  • Lomo ibérico

  • Chorizo ibérico

  • Queso manchego curado

  • Surtido de ibéricos

  • ESPECIALIDAD EN CROQUETAS

  • Croquetas artesanas de jamón ibérico

  • Croquetas artesanas de lacón y huevo duro

  • Croquetas artesanas de gambas

  • Croquetas artesanas de puchero

  • Croquetas artesanas variadas (dos de cada)