Nuestro Cocido

Nuestro cocido

Garbanzo de Fuentesauco

garbanzo de fuentesauco logo

Puerta Bisagra utiliza en su cocido unos garbanzos únicos por su sabor.

Los compramos en la tierra del garbanzo: Fuentesauco (Zamora) donde el garbanzo se caracteriza por su tamaño medio-grande, color cremoso, pico curvo y pronunciado y piel de rugosidad intermedia.

garbanzos de fuentesauco

Cocido madrileño servido en tres vuelcos

El primer vuelco se presenta en una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad.

Una sopa rica, espesa y con un sabor muy agradable.

Con fideos de la mejor calidad. Y si eres alérgico, puedes pedir tu sopa con fideos sin gluten.

Por supuesto acompañado de guindillas piparras y cebolleta.

El segundo vuelco se presenta en bandeja de barro con los garbanzos, repollo, patata, zanahoria y nuestro exquisito relleno.

Los garbanzos los encontrarán en su punto, blanditos y no rotos.

El tercer vuelco también se presenta aparte, ahora con chorizo, morcilla, punta de jamón y tocino. Todo productos ibéricos.

El mejor cocido madrileño de la ruta del cocido

ruta del cocido madrileño logo

Participamos cada año en la Ruta del cocido madrileño que se celebra en los meses de Febrero y Marzo y en la que hemos sido premiados en 4 ocasiones:

  • 2016 – Premio a la mejor sopa de cocido
  • 2018 – Premio al mejor vuelco de garbanzos
  • 2019 – Premio al mejor cocido madrileño
  • 2020 – Premio al mejor cocido tradicional