Spanish Cocido

What to Eat in Madrid?

Madrid, the vibrant capital of Spain, is not only famous for its rich history and culture but also for its diverse culinary scene. When visiting Madrid, you can indulge in a variety of Spanish dishes. From the succulent Jamón Ibérico to the delightful churros with chocolate, every dish tells a story of tradition and flavor. However, no culinary journey in Madrid is complete without trying the city’s signature dish: the cocido madrileño.

Leer más

Ruta de la casquería

En el restaurante Puerta Bisagra no sólo participamos todos los años en la ruta del cocido madrileño en la cuál hemos ganado varios premios, también hemos participado en la ruta de la torrija por ejemplo y este año nos presentamos a la ruta de la casquería!!

Leer más

Ropa vieja de cocido

La ropa vieja es un plato con mucha historia, dicen que se remonta a la España medieval cuando los pucheros y los cocidos eran los platos más comunes y, debido a la escasez y limitación de recursos, se aprovechaban al máximo los ingredientes y así surgió el plato de ropa vieja de cocido.

Leer más

Ración de Berenjenas fritas con miel de caña

Las berenjenas fritas con miel de caña son un plato típico andaluz que se ha convertido en una ración habitual de tapeo en muchos lugares, sobre todo en Córdoba, Granada y Jaén… pero que Puerta Bisagra en su carta de raciones trae a Vallecas (Madrid), ven a probarlas!!!

Leer más

Estrenamos bodega

bar comprar vino vallecas

Estrenamos nueva bodega en el Restaurante Puerta Bisagra con una gran variedad de vinos para acompañar a sus comidas y vinos para brindar. Conservados a una temperatura óptima en torno a 20 grados. 

Igualmente, ponemos a su disposición nuestra bodega en vallecas para comprar vino para regalar o tomar en casa. Visítanos!!!

Leer más