Garbanzo de Fuentesauco

Puerta Bisagra utiliza en su cocido unos garbanzos únicos por su sabor.
Los compramos en la tierra del garbanzo: Fuentesauco (Zamora) donde el garbanzo se caracteriza por su tamaño medio-grande, color cremoso, pico curvo y pronunciado y piel de rugosidad intermedia.

Cocido madrileño servido en tres vuelcos
El primer vuelco se presenta en una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad.
Una sopa rica, espesa y con un sabor muy agradable.
Con fideos de la mejor calidad. Y si eres alérgico, puedes pedir tu sopa con fideos sin gluten.
Por supuesto acompañado de guindillas piparras y cebolleta.
El mejor cocido madrileño de la ruta del cocido

Participamos cada año en la Ruta del cocido madrileño que se celebra en los meses de Febrero y Marzo y en la que hemos sido premiados en 5 ocasiones:
- 2016 – Premio a la mejor sopa de cocido
- 2018 – Premio al mejor vuelco de garbanzos
- 2019 y 2024 – Premio al mejor cocido madrileño
- 2020 – Premio al mejor cocido tradicional