Carta Restaurante

Carta Restaurante

Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas

ENTRANTES

Surtido de Ibéricos Variados

Jamón Ibérico

Chorizo Ibérico

Queso Manchego

Lomo Ibérico

Chorizo a la Sidra

Chistorra de Navarra

Morcilla de Burgos

Croquetas artesanas

Huevos rotos con Jamón

Revuelto de Setas con Gambas

Calamares a la Romana

Bienmesabe Andaluz

Lacón a la Gallega

Tortillitas de Camarón

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada Mixta (individual)

Ensalada Mixta (para compartir)

Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla

Ensalada de Tomate y Ventresca

Ensaladilla Rusa casera

Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa

SOPAS Y CALDOS

Sopa de Cocido

Sopa de Fideos con Picadillo

Consomé con Yema o al Jerez

Gazpacho Andaluz (en temporada)

Carnes y Pescados

CARNES Y ASADOS

Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

Entrecot de Vaca a la Parrilla

Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

Bistec de Ternera a la Plancha

Escalope a la Milanesa

Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)

1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)

PESCADOS

Dorada a la Espalda

Lubina a la Espalda

Lomos de Merluza a la Romana