Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas
-
ENTRANTES
-
Surtido de Ibéricos Variados
-
Jamón Ibérico
-
Chorizo Ibérico
-
Queso Manchego
-
Lomo Ibérico
-
Chorizo a la Sidra
-
Chistorra de Navarra
-
Morcilla de Burgos
-
Croquetas artesanas
-
Huevos rotos con Jamón
-
Revuelto de Setas con Gambas
-
Calamares a la Romana
-
Bienmesabe Andaluz
-
Lacón a la Gallega
-
Tortillitas de Camarón
-
ENSALADAS Y VERDURAS
-
Ensalada Mixta (individual)
-
Ensalada Mixta (para compartir)
-
Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla
-
Ensalada de Tomate y Ventresca
-
Ensaladilla Rusa casera
-
Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa
-
SOPAS Y CALDOS
-
Sopa de Cocido
-
Sopa de Fideos con Picadillo
-
Consomé con Yema o al Jerez
-
Gazpacho Andaluz (en temporada)
SUGERENCIAS DEL CHEF
Reserva con al menos 1 día de antelación un ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
Carnes y Pescados
-
CARNES Y ASADOS
-
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
-
Entrecot de Vaca a la Parrilla
-
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
-
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
-
Bistec de Ternera a la Plancha
-
Escalope a la Milanesa
-
Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)
-
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
PESCADOS
-
Dorada a la Espalda
-
Lubina a la Espalda
-
Lomos de Merluza a la Romana
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808