Carta Restaurante

Carta restaurante

Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas

ENTRANTES

Surtido de Ibéricos Variados

Jamón Ibérico

Chorizo Ibérico

Queso Manchego

Lomo Ibérico

Chorizo a la Sidra

Chistorra de Navarra

Morcilla de Burgos

Croquetas artesanas

Huevos rotos con Jamón

Revuelto de Setas con Gambas

Calamares a la Romana

Bienmesabe Andaluz

Lacón a la Gallega

Tortillitas de Camarón

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada Mixta (individual)

Ensalada Mixta (para compartir)

Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla

Ensalada de Tomate y Ventresca

Ensaladilla Rusa casera

Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa

SOPAS Y CALDOS

Sopa de Cocido

Sopa de Fideos con Picadillo

Consomé con Yema o al Jerez

Gazpacho Andaluz (en temporada)

Carnes y Pescados

CARNES Y ASADOS

Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

31 €

Entrecot de Vaca a la Parrilla

19 €

Rabo de toro estofado a la cordobesa

16 €

Callos a la madrileña con su pata y morro

12 €

Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

16 €

Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

20 €

Bistec de Ternera a la Plancha

9 €

Escalope a la Milanesa

8,50 €

1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)

73 €

1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

45 €

Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

20 €

Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

25 €

PESCADOS

Dorada a la Espalda

14 €

Lubina a la Espalda

14 €

Lomos de Merluza a la Romana

12 €