Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas
ENTRANTES
Surtido de Ibéricos Variados
Jamón Ibérico
Chorizo Ibérico
Queso Manchego
Lomo Ibérico
Chorizo a la Sidra
Chistorra de Navarra
Morcilla de Burgos
Croquetas artesanas
Huevos rotos con Jamón
Revuelto de Setas con Gambas
Calamares a la Romana
Bienmesabe Andaluz
Lacón a la Gallega
Tortillitas de Camarón
ENSALADAS Y VERDURAS
Ensalada Mixta (individual)
Ensalada Mixta (para compartir)
Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla
Ensalada de Tomate y Ventresca
Ensaladilla Rusa casera
Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa
SOPAS Y CALDOS
Sopa de Cocido
Sopa de Fideos con Picadillo
Consomé con Yema o al Jerez
Gazpacho Andaluz (en temporada)
SUGERENCIAS DEL CHEF
Reserva con al menos 1 día de antelación un ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE
Carnes y Pescados
CARNES Y ASADOS
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
Entrecot de Vaca a la Parrilla
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
Bistec de Ternera a la Plancha
Escalope a la Milanesa
Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
PESCADOS
Dorada a la Espalda
Lubina a la Espalda
Lomos de Merluza a la Romana
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808