Carta Restaurante

Carta restaurante

Entrantes, Ensaladas, Verduras y Sopas

ENTRANTES

Tigres caseros (8 unidades)

12 €

Las famosas Croquetas artesanales de Jamón (8 uds)

12 €

Chorizo a la Sidra

11 €

Callos a la madrileña con su pata y morro

13 €

Morcilla de Burgos

11 €

Huevos rotos con Jamón

13 €

Revuelto de Setas con Gambas

13 €

Calamares a la Romana

12 €

Bienmesabe Andaluz

12 €

Lacón a la Gallega

11 €

Tortillitas de Camarón (2 uds)

4 €

ENSALADAS Y VERDURAS

Ensalada Mixta (individual)

6,50 €

Ensalada Mixta (para compartir)

9,50 €

Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla

9,50 €

Ensalada de Tomate y Ventresca

15 €

Ensaladilla Rusa casera

9,50 €

SOPAS Y CALDOS

Sopa de Cocido

5 €

Sopa de Fideos con Picadillo

6 €

Consomé con Yema o al Jerez

4 €

Gazpacho Andaluz (en temporada)

4 €

Carnes y Pescados

CARNES Y ASADOS

Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

32 €

Entrecot de Vaca a la Parrilla

19,50 €

Rabo de toro estofado a la cordobesa

17 €

Callos a la madrileña con su pata y morro

13 €

Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

16,50 €

Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

21 €

Bistec de Ternera a la Plancha

9,50 €

Escalope a la Milanesa

8,90 €

1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)

75 €

1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

47 €

Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

21 €

Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

26 €

PESCADOS

Dorada a la Espalda

14,50 €

Lubina a la Espalda

14,50 €

Lomos de Merluza a la Romana

12,50 €