Nuestro Cocido

Nuestro cocido

Tierra del garbanzo


Los garbanzos utilizados en el Restaurante Puerta Bisagra son comprados directamente de la tierra del garbanzo, Fuentesauco (Zamora).

 

 

 

 

 

 

 

Cocido servido en tres vuelcos

El primer vuelco se presenta una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad.

El segundo vuelco se presenta en bandeja de barro con los garbanzosrepollopatatazanahoria y el relleno.

El tercer vuelco también se presenta aparte. Chorizomorcillamorcillojamónpollo y tocino sin veta.

El mejor cocido de la ruta del cocido

El Restaurante Puerta Bisagra participa cada año en la Ruta del cocido madrileño que se celebra en los meses de Febrero y Marzo.

En la 6ª edicion celebrada en 2016 obtuvimos el Premio a la mejor sopa de cocido que os mostramos orgullosos.

Cocidito madrileño,
repicando en la buhardilla,
que me huele a yerbabuena
y a verbena en las Vistillas.Estribillo de la canción interpretada por Pepe Blanco