Tierra del garbanzo
Los garbanzos utilizados en el Restaurante Puerta Bisagra son comprados directamente de la tierra del garbanzo, Fuentesauco (Zamora).
Cocido madrileño servido en tres vuelcos
El primer vuelco se presenta una sopera con la sopa de la que cada uno se puede servir a voluntad.
El segundo vuelco se presenta en bandeja de barro con los garbanzos, repollo, patata, zanahoria y el relleno.
El tercer vuelco también se presenta aparte. Chorizo, morcilla, morcillo, jamón, pollo y tocino sin veta.
El mejor cocido de la ruta del cocido
El Restaurante Puerta Bisagra participa cada año en la Ruta del cocido madrileño que se celebra en los meses de Febrero y Marzo.
En la 6ª edición celebrada en 2016 obtuvimos el Premio a la mejor sopa de cocido.
En la 8ª edición celebrada en 2018 obtuvimos el Premio al mejor vuelco de garbanzos.
En la 9ª edición celebrada en 2019 obtuvimos el Premio al mejor cocido madrileño.
Cocidito madrileño
repicando en la buhardilla,
que me huele a yerbabuena
y a verbena en las Vistillas.Estribillo de la canción interpretada por Pepe Blanco