Carnes y Pescados

  • CARNES Y ASADOS

  • Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

    • 31 €
  • Entrecot de Vaca a la Parrilla

    • 19 €
  • Rabo de toro estofado a la cordobesa

    • 16 €
  • Callos a la madrileña con su pata y morro

    • 12 €
  • Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

    • 16 €
  • Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

    • 20 €
  • Bistec de Ternera a la Plancha

    • 9 €
  • Escalope a la Milanesa

    • 8,50 €
  • 1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)

    • 73 €
  • 1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

    • 45 €
  • Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

    • 20 €
  • Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

    • 25 €
  • PESCADOS

  • Dorada a la Espalda

    • 14 €
  • Lubina a la Espalda

    • 14 €
  • Lomos de Merluza a la Romana

    • 12 €