-
CARNES Y ASADOS
-
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
-
Entrecot de Vaca a la Parrilla
-
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
-
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
-
Bistec de Ternera a la Plancha
-
Escalope a la Milanesa
-
Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)
-
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
-
PESCADOS
-
Dorada a la Espalda
-
Lubina a la Espalda
-
Lomos de Merluza a la Romana
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808