CARNES Y ASADOS
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
31 €
Entrecot de Vaca a la Parrilla
19 €
Rabo de toro estofado a la cordobesa
16 €
Callos a la madrileña con su pata y morro
12 €
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
16 €
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
20 €
Bistec de Ternera a la Plancha
9 €
Escalope a la Milanesa
8,50 €
1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)
73 €
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
45 €
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
20 €
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
25 €
PESCADOS
Dorada a la Espalda
14 €
Lubina a la Espalda
14 €
Lomos de Merluza a la Romana
12 €
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808