CARNES Y ASADOS
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
Entrecot de Vaca a la Parrilla
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
Bistec de Ternera a la Plancha
Escalope a la Milanesa
Ración de Cochinillo Asado de Segovia (por encargo)
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (por encargo)
PESCADOS
Dorada a la Espalda
Lubina a la Espalda
Lomos de Merluza a la Romana
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808