CARNES Y ASADOS
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
32 €
Entrecot de Vaca a la Parrilla
19,50 €
Rabo de toro estofado a la cordobesa
17 €
Callos a la madrileña con su pata y morro
13 €
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
16,50 €
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
21 €
Bistec de Ternera a la Plancha
9,50 €
Escalope a la Milanesa
8,90 €
1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)
75 €
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
47 €
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
21 €
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
26 €
PESCADOS
Dorada a la Espalda
14,50 €
Lubina a la Espalda
14,50 €
Lomos de Merluza a la Romana
12,50 €
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación para asegurarse de desgustarlos recién hechos.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808