Carnes y Pescados

CARNES Y ASADOS

Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente

32 €

Entrecot de Vaca a la Parrilla

19,50 €

Rabo de toro estofado a la cordobesa

17 €

Callos a la madrileña con su pata y morro

13 €

Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla

16,50 €

Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla

21 €

Bistec de Ternera a la Plancha

9,50 €

Escalope a la Milanesa

8,90 €

1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)

75 €

1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

47 €

Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

21 €

Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)

26 €

PESCADOS

Dorada a la Espalda

14,50 €

Lubina a la Espalda

14,50 €

Lomos de Merluza a la Romana

12,50 €