-
CARNES Y ASADOS
-
Chuletón de Vaca Madura trinchado en Plato Caliente
- 31 €
-
Entrecot de Vaca a la Parrilla
- 19 €
-
Rabo de toro estofado a la cordobesa
- 16 €
-
Callos a la madrileña con su pata y morro
- 12 €
-
Chuletas de Cordero Recental a la Parrilla
- 16 €
-
Chuletillas de Cordero Lechal a la Parrilla
- 20 €
-
Bistec de Ternera a la Plancha
- 9 €
-
Escalope a la Milanesa
- 8,50 €
-
1/2 Cochinillo Asado de Segovia (de encargo)
- 73 €
-
1/4 Cordero Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
- 45 €
-
Piernecita de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
- 20 €
-
Paletilla de Lechal Asado al Estilo de Castilla (de encargo)
- 25 €
-
PESCADOS
-
Dorada a la Espalda
- 14 €
-
Lubina a la Espalda
- 14 €
-
Lomos de Merluza a la Romana
- 12 €
Recomendamos reservar los asados con un día de antelación.
También ofrecemos los lechales y cochinillos por medios y enteros, pida presupuesto sin compromiso.
Teléfono de Reservas y Encargos: 669378787 - 914370808