Lo primero sería recalentar el horno a 200 grados durante 10 minutos.
Y después introducir el cordero asado durante 5 minutos.
Trucos para recalentar el cordero asado
Antes de introducir el cordero en el horno podemos echarle una copa de vino blanco o incluso hay gente que le echa un vaso de agua.
Es más, hay un truco aún mejor que consiste en poner hielos por encima en lugar de agua para que al deshacerse caiga por todas partes y el cordero no quede pasado o seco por ningún lado.
Cómo calentar el cordero asado que has comprado hecho para las cenas de navidad
Estas navidades no te compliques, pídenos un cordero asado para llevar en vallecas y recógelo el mismo día de nochebuena (24 de diciembre) o de nochevieja (31 de diciembre) por la mañana.
No lo metas en la nevera, déjalo a temperatura ambiente y durante la cena, mientras coméis los entrantes o cuando estáis terminando (calcular esos 15 minutos que se necesitan) lo metéis al horno siguiendo las instrucciones que os hemos comentado y disfrutar de esa cena navideña.
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