ENTRANTES
Surtido de Ibéricos Variados
Jamón Ibérico
Chorizo Ibérico
Queso Manchego
Lomo Ibérico
Chorizo a la Sidra
Chistorra de Navarra
Morcilla de Burgos
Croquetas artesanas
Huevos rotos con Jamón
Revuelto de Setas con Gambas
Calamares a la Romana
Bienmesabe Andaluz
Lacón a la Gallega
Tortillitas de Camarón
ENSALADAS Y VERDURAS
Ensalada Mixta (individual)
Ensalada Mixta (para compartir)
Ensalada de Pimientos de Piquillo, Bonito y Cebolla
Ensalada de Tomate y Ventresca
Ensaladilla Rusa casera
Espárragos blancos de Navarra con Mahonesa
SOPAS Y CALDOS
Sopa de Cocido
Sopa de Fideos con Picadillo
Consomé con Yema o al Jerez
Gazpacho Andaluz (en temporada)
SUGERENCIAS DEL CHEF
Reserva con al menos 1 día de antelación un ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE